BINGUNG

Bun biar aman lahiran di bidan atau puskesmas . Usia kandungan 32 minggu masih lama sih wkwk

3 Tanggapan

Bun biasanya kalo dipuskemas kalo pake bpjs paling ditanganinnya 2jam ajah lgsg dirujuk bun.. Kebanyakn si gitu bun.. Dr pengalaman temen2ku.. Bahkan kmren ponakan baru 9bulan lgsg dirujuk karna dia tnya ketuban klo pecah gmn.?eh lgsg dpt surat rujukan dan akhrinya seminggu kemudian sc karna ketubannya dikit... Klo aku si lebih pilih bidan ajah bun.. Karna di puskesmas juga kadang ada bidannya yg jutek gt bun

Cari bidan yg berpengalaman lma

Puskesmas aja bun, menurutku si,

5y ago

Klo ada sesuatu yg gak diinginkan biasanya langsung sigap buat rujuk kerumah sakit besar. Skrng juga alatnya lebih lengkap dri pada dibidan.