Kehamilan

Bun bgi info nya brangkali ad yg pernah ngalamin sma sprti aku,, aku trkhir menstruasi itu tgl 10 agustus 2020 dan bln skrng belum menstruasi juga,, tpi pas di test pack masih negatif,, apa trlalu cpt di test pack bun,, bgus buat hasil test pack akurat itu hrus telat menstruasi brpa minggu?? Bgi info nya ya bun, soal nya sya blm punya momongan udh 1thn nikah, jdi msih bingung🙏🙏🙏

1 Tanggapan

Coba ditunggu semingguan lagi bun trus test pack ulang pagi2 bangun tidur. Kalo masih negatif coba langsung USG aja biar lebih jelas