Jahitan setelah melahirkan normal

Bun bg" tips donk bg yg udh pngalaman, gmn cara agar jahitan setelah melahirkan normal cepet sembuh, kbetulan aku lumayan banyak jahitannya, setelah 3 minggu lahiran masih aja kerasa sakitnya walau hanya sesekali, jd kepikiran dan takut, krn kt org klo udh 3 mnggu biasanya udah agak sembuh...#seriusnanya

1 Tanggapan

bunda coba kontrol lg aja ke tempat melahirkannya, soalnya kemarin saya 2 Minggu jg udh enak Bun jahitan jg banyak luar dalem