usg

Bun besok aku rencananya mau usg mohon doanya ya bunda2 semua semoga janinnya sehat dan berkembang .. Usia kandunganku baru 9 minggu bun.. Agak trauma sebenernya mau usg soalnya 6 bln yg lalu aku smpet keguguran krna BO.. Mudah2n khamilanku yg skarang sehat dan lancar ya bun..

1 Tanggapan

Aamiiin 🙏

4y ago

Trmakasih bun , alhmdulillah sdh usg kmarin tp hrus blik lgi bln dpn krna jninnya blom klihatan ,doakan y bun smoga bln dpan janinku sudah brkembang dan shat