bayi suka kentut

Bun, bermasalha ga sih klu bayi 1 bulan sering kentut. Wktu tidur pun sering kentut juga. Apa bunda2 babynya jg srg kentut?

33 Tanggapan

Dulu anak saya juga gitu bun. Dari umur dua hari sampai 2 minggu yg kentut terus😄

anak aku jga kentut mlu bun, malah klo nangis aja kdang suka kelepasan kentut😂

4y ago

Iya bund kadang ayahnya suka di kentutin trus dedenya ketawa2 kalo lg seneng mah 😁

Wajar , malah lucu aja gitu kesannya Tapi pas 5bln udh jarang si kentut

Gapapa bun, minum asi kan? Setauku klo minumnya asi , emg suka kentut

Anak saya jga gtu, sekarang umur 50hari. Mana kentut nya besar lagi

Bun bayiku umurnya 3minggu, dia suka banget kentut, gapapa bunn

Anak aku malah dr lahir sampe skrg 4bln bun suka kentut 😁

Justru kalaw bayi gak kentut itu perlu dikhawatirkan bund

sama bund...sampai skrg 3 bln anakku juga kang kentut

Bagus dong angin nya keluar , jd ga kembung perutnya