Bingung nggak tau apa yang sakit nya

Bun,beri solusi dong bun,anak ku lagi pilek,3 hari yang lalu sempat panas naik turun.,hari ini udah nggak panas lagi,tapi nangisss aja seharian.,maunya di gendong jalan2 ,disusuin juga nangis minum air putih nggak mau..apa2 nggak mau.,bingung bun☹nangis muluu#bantusharing

2 Tanggapan

Wajar bun anak pas sakit dan habis sakit masih rewel minta digendong apalagi abis demam. Gendong aja terus bun, kalo bundanya cape coba gantian dulu sama suami pas suami pulang kerja. Sabar ya bun. Semangat

2y ago

nggak mau sama siapa2 itu yang aku lelah nya bun🤧

masih bapil Ngk Bun baby nyaa??? mungkin badannya masih gak fit sehingga dia rewel apalagi Bayii cara berkomunikasi hanya lewat tangisannya ., sabarr yaa Bun dan tetap semangat

2y ago

iya bun,hampir hilang kewaran ku bun,untung masih tinggal sama orang tua😪