nama bayi

Bun, berhubung saya sudah masuk 9 bulan, bagus ga ya anak saya namai "Adipati Triswandana" Adipati itu request dari suami dan triswandana adalah nama belakang suami saya. Jujur saya ga mau ribet kasih nama yg belibet". Saya juga bingung nyari kalok namanya serumit nama bayi sekarang. Mohon masukannya. ?

1 Tanggapan

Bagus kok bu. Tpi saran saya coba 3 kata, ditambah 1 kata ditengah bu. Biar kalo mau ngurus dokumen ke luar negeri lebih mudah

5y ago

Hehe iya bu. Ada beberapa negara yg pake 3 kata bu. Semangat yaah