VAKSIN

Bun ,berbagi pengalamanya dong yg anaknya vaksin nya gak lengkap!! Soalnya kan lagi jamanya corona nih,kadang vaksin nya lg kosong jg, Saya tu anaknya udh 9 bulan,harusnya udah campak tapi malah ipv jg blm,masih harus vaksin ipv sm campak,sebelum setahun kan harus udah vaksin dasar lengkap kan yah,takut gak keburu,, Ada yg anaknya gak lengkap gak vaksin nya??? Btw,ini saya bingung soalnya posyandu d undur trs gak tau kapan,kl ke puskesmas takut soalnya d daerah saya katanya ada yg udh kena corona

2 Tanggapan

anakku ipv kgk bund krn di pkm kosong2 trs stoknya.. yg penting vaksin dasarnya lengkap.. kalo vaksin campak msh ditolerir smpe umur 18 bln, nnt boosternya bisa di umur 2 thn.. setauku gitu moms selama pandemi, posyandu emg jarang aktif, jd kegiatan vaksin diarahkan ke pkm semua

ke puskesmas gapapa bun. baby ditutup 2 lapis kain mukanya kalau belum bisa pakai masker, jauh2 dari orang...