Hamil menyusui

Bun, berbagi pengalaman donk, saya ibu muda yang punya anak 1 usia 7 bulan tapi saya dikasih Tuhan kesempatan lagi utk hamil. Ini kehamilan saya udah 1 bulan. Aman gak bu hamil menyusui ya? Selama ini gak ada kontraksi sih klw lagi nyusu. Share pengalamannya bun#bantusharing #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

harusnya aman bun, soalnya ga ada kontraksi kan. ga ada riwayat keguguran juga kan? tapi amannya emang konsul dokter kandungan sih