Obat perangsang

Bun berbagi pengalaman dong, disini ada yg pernah konsumsi obat perangsang kontraksi ga? Aku udh mau 40w blm ada tanda juga🥹

2 Tanggapan

itu paling dikasih bidan atau dokter klo ga kunjung pembukaan bunda atau pembukaan stuck di situ,mending periksa Bun mungkin ada solusi dri bidan atau dokter

11mo ago

ohiya Bun tar aku mau coba tanya sekalian klo ke SpOG sekalian mau USG

bund mending cek ke dokter, jangan minum obat perangsang sembarangan, aku kemarin lewat 40 minggu juga masih bisa disuruh seminggu lagi bund.

11mo ago

iya Bun nanti mau USG sekalian ke dokter