kapsul kutuk

Bun berbagi pengalaman. Adakah yg konsumsi kapsul kutuk stlh melahirkan sc/normal? Itu bikin cpt sembuh jaitan ngga ya? Dan ngaruh ga ke asi?

1 Tanggapan

Aku konsumsi Alhamdulillah cepet sembuh,ga ngaruh kok ke asi,,,

4y ago

Kapsul beli di olshop 😁😁 Tante ku nyaranin soalnya ,,dia minum itu 10hr stlh lahiran lgsg jaga toko ,,klo aku sih ga maksain terlalu cape tp ini 4bln konsumsi *jarang2 krna males* udh mau nyatu lg lem nya seperti kulit sebelum nya