Biaya persalinan

Bun berbagi info dong,berapa kisaran biaya persalinan baik normal ataupun Caesar,buat persiapan dana #seriusnanya #bantusharing #biayapersalinan

22 Tanggapan

Setiap daerah beda2 bun.. Bersalin di masing2 tempat jg bisa beda2 jauh. Sy pas dulu searching2 biaya persalinan di tiap rumah sakit range nya bisa beda2 jauh bun.. Kalau d rs tmpt sy lahiran sih kalau normal 3-5jutaan. Kalau sc 18-20jutaan. Kalaupun pakai bpjs ttp hrs siap dana jg utk biaya tak terduga bun

3y ago

okeydeh siap Terimakasih infonya

RS swasta jarang ada BPJS aku wkt itu SC di RS Swasta 12 juta bun itu ambil paket saya kelas 3 hbs semua segitu lahiran normal 4 juta di RS lahiran normal 3,5 juta di bidan ini saya di tangerang ya bun lbh baik pakai Asuransi aja atau BPJS tp gk semua RS ada BPJS jd itu yang repot

3y ago

iya sudah ada BPJS tapi di puskesmas

di daerahku jakarta utara kalau lahiran di RS : SC : 13 sampai 15jt tanpa BPJS normal : 5 sampai 10jt tanpa BPJS kalau lahiran di bidan normal : 2,5 sampai 3,5jt bun 😊 setiap daerah berbeda2 harganya ya bun dan tergantung RS nya juga

beda beda bund setiap bidan beda. kalo saya lahiran di bidan Deket rumah 2,2jt,kalo ditempat bidan Kaka ipar saya 5jt bund(padahal masih satu daerah).

kalo di daerah rumah ku normal di bidan kisaran 2.500.000 - 5.000.000 kalo di RS mulai dari 7.000.000 kalo SC mulai 14.000.000 . kurang lebih segitu ya bu

setiap daerah beda2 kalo di sini lahiran di bidan bsa 3.5 jutaan kalo SC 30jt an belum termasuk swab sama pil gabus btw ini daerah Kaltim ya Mak

tahun kmrin saya lahiran normal dibidan biayanya sbsr 2,5jt itu sudah termasuk biaya kmr inap,makan,pempres dan obat obatan

normal di puskesmas daerah sy byar 75rebu aja dlu thn 2019 pke BPJS😁 cuma buat bayar kendi sama underpad 2

lokasi mana bun ditempatku Tulungagung RS normal 4/5 jt an. SC diatas 10jt. kalo bidan ya 2jt an mungkin