Bun berat janin 2.800g UK 7 bulan normal nggak ya Bun?

37 Tanggapan

kegedean bun, normalnya kalau lihat tabel di 1,8

2y ago

normalnya 897-1000 gram bun. lebih 117

besar bun 😁 sya juga kemaren usg usia 30w bbj udah 2.1kg 😄 alhasil usia kehamilan jadi 32w heehe

aq 37w 3kg.. tp cm usg kan perkiraan selisihnya bsa smpe 400gr.. tp ttp ae kgedean.. hhu

2y ago

kok bsa mom

lw saya waktu lahiran anak pertama BB bayinya 2,8 Bun itupun lahirnya di Minggu ke 35 bun

saya yg 35w 2,9 aja dibilang dokter nya gembul bu😁. disruh diet gula sm karbo

itu serius 28w 2,8 gede bgt bun coba usg dtmpt lain biasanya suka salah prediksi

ak 7 bulan waktu usg berat 1,9 bun , sepertinya itu terlalu besar dh ..

aku kmrin waktu USG 37w bbj 2.800gr itu udah takut kegede.an bund...

kayanya terlalu besar deh Bun, saya aja yang 8bl 1,9kg normal bun

itu gede bgt bun d aplikasi ini normalnya 28 mnggu 1.1 kilo bun