Berapa kali bayi 4 bulan menyusui di Malam hari?

Bun, berapa kali bunda bangun untuk menyusui bayi 4 bulan pada malam hari?#seriusnanya #firstmom #ingintahu

7 Tanggapan

anaku tidur malamnya lumayan panjang sekitar 12 jam, tdr jam 7 bangun jam 7 lagi jadi bisa sampe 5x bangun untuk menyusui, tapi cuma sebentar2 aja, sekitar 2-3 menit abis itu tidur sendiri lagi

bayi 4 bulan jadwal tidurnya sudah mantap tetapi butuh asi setiap beberapa jam,KLO aku Bun smpai pagi ada 4-5 kali tapi frekuensi nyusunya cuma 3 mnit abis itu di cabut

tdur jam 8 malam sambil nen.... jam 11 kdang bngun kdang egk.. jam 3 nen lagi ..jam 7 mau bangun nen lagi

aku 2-3 klo sih bund. kadang juga cuma sekali pas tengah malam. lebih sering 2x.

sekarang hanya 2-3 kali bun tidur sekitar jam 8 bangun sekitar jam 5

tidur sekitar jam 8 sampe subuh bisa 3/4x bangun minta nyusu

kalo skrg bayiku 2 atau 3x . bayiku sufor 4bln

1y ago

aku umur 2bln kalo malem cm bikin 60ml bund. tp kalo siang udah 90++. dn skrg anakku udah masuk 6bln bund🤗