Begadang

Bun,, berapa bulan bayi udh normal tdr y,, anak sya udh 3 buln 9 hri masih begadang,, pagi siang sore tdr y

2 Tanggapan

Begadang karena haus kah bund? Kalau rewel butuh asi kah? Coba dinenenin sambil bobo bund. Jadi begitu nangis langsung tempelin. Gak bikin bunda ngegendong dulu.

5y ago

ky y gk bun soal y di kasih susu jg ttp aja

Sesikit tips dr saya, pagi bangunkan bayi, biasanya bayi bangun sensiri si waktu subuh krn fitrahnya spt itu, suaui, jika belum tidur biarkan saja lalu mandikan. Setelah mandi biasanya bayi menganguk. Siangnya ajak bermain seperti biasa. Malam hati setelah magrib biasakan sudah masuk kamar, kalau bangin sedikit susui lalu dia lanjut tidur lagi. Ketika terbangun menendang nendang tengah malam langsung sy susui juga. Jd tidak begadang baget ya.. kalau begadang juga bikin ibu gampang stress.