MPASI

Bun, bentar lagi bayi ku mau mpasi,, cuma masih ragu mengenai porsi,, takut kebanyakan atau kurang,, berapa ya porsi makan untuk bayi.?

2 Tanggapan

Kalo aku bertahap bun pertama cuma sesendok teh aja terus liat anaknya kira² masib lapar atau enggak kalo masih lapar tinggl buat lagi bun, anakku masih makan buah sama bubur susu aja bun

5y ago

Oke bun,, makasih😊

Takarannya jumlah gigi + 2. Misal belum punya gigi ya 0+2 sendok = 2 sendok. Begitu bun

3y ago

Itu takaran sendok makan atau bayi bun