imun dpt 1

Bun, bengkak bekas imun dpt 1 itu kira2 sampai kapan ya?? Jadi besar sebelah kaki anakku..

2 Tanggapan

sama bun, anak saya skrg masih rewel karna bekas suntiknya masih bengkak. senin malam suntik alhamdulillah panasnya udah turun skrg. bekas suntiknya saya kompres2 air hangat pake kapas tempel di sekitaran yg bengkak.

Anakku gak bengkak bun abis imunisasi dpt 1, setau saya yang bengkak itu bekas imunisasi bcg di lengan