tubuh pendek tdk bisa lahir normal?

Bun benerkah yg bertubuh kurang dr 150 pasti panggulnya sempit dan gabisa normal? Saya kawatir bun, karna tb saya hanya 148 bb skrg 45 :'( sharing dong bun yg udah berhasil normal walau tbnya 140 an

51 Tanggapan

biasanya kalau bunda periksa ke bidan dengan kondisi seperti ini bakal dirujuk ke SpOG. nanti dokternya biasanya akan melakukan pemeriksaan luas panggul. jadi belum tentu gabisa normal kok bun. tergantung luas tidaknya panggul