tubuh pendek tdk bisa lahir normal?

Bun benerkah yg bertubuh kurang dr 150 pasti panggulnya sempit dan gabisa normal? Saya kawatir bun, karna tb saya hanya 148 bb skrg 45 :'( sharing dong bun yg udah berhasil normal walau tbnya 140 an

51 Tanggapan

Saya jga pertama priksa di RS di bilang pinggul nya sempit bun dan katanya di sesar suruh balik lg kemaren tanggal 13 februari saya kira mau nentuin jadwal sesar eh ternyata bilang nya beda lg kata nya di coba dlu normal karena semua nya bagus posisi janin bagus cuma belum masuk panggul, plasenta bagus airketuban bagus, pdhal dokter nya sama bun, trus minggu kemarin priksa di bidan desa tempat biasa saya priksa dia bilang harus persiapan sesar, duh jdi bingung jdi takut dan kepikiran terus tiap hari skrang usia kandungan 38w2d