bayi 4 bulan udah boleh makan belom?

Bun, beneran tanya nih.. di sini ada yang bayi nya 4 bulan udah dikasi makan ga? Klo udah, makan nya makan apa? Bayi ku 4 bulan udah pengen banget makan, mulut nya mangap2 gitu klo liat orang makan. Mama ku bilang kasi makan aja, kata nya dulu juga sy bersaudara udah makan di usia 4 bulan. Sy lagi nanya2 dulu sebelum ambil keputusan. Bantuin yaa bun..

104 Tanggapan

Maa syaa Allaah, minta maem. Hanya *ASI* Sabarlah tinggal 2 bulan lagi ^^

Belum bisa bunda. Nunggu bayi usia 6 bulan keatas baru bisa dikasih MPASI

mnding klo udh 6 bulan bun baru kasih makan... klo masih 4 bulan ASI aja

Jngan ya bun, mending nunggu 2 bulan lgi kalau mau ngasih dede makan..

jgn dulu ya bunda cantik usus nya msh blm kuat.. tunggu 6 bln ya bun .

Kontrol dsa mom...bayi di bawah 6 bln mpasi jga dg indikasi tertentu

Klo msh 4 bln mesti saran dr dokter dlu bun Coba konsul dlu ke dsa

Kalo baby sy sih sufor, dan bbnya bagus, jd mpasinya pas 6 bulan

Boleh bunda ..ksih nasi pdang sekalian biar kemyang 🀭🀭

Makanya kalo makan ngak usah di tontoin ke bayi bun