Anak mulai mpasi

Bun bener gk sih kalo anak udah mulai mpasi asi kita keluarnya jd berkurang? Ini yg aku alami waktu anakku jln 5bulan asiku yg tdnya deras mulai sedikit pas aku susuin ke bayi jg rewel kyk blm kenyang tp PD terasa kosong pas aku pencet gk keluar alhasil aku beli formula yg kecilan trs aku bikinin 120ml lgsung habis, skrg jln 6bln aku lg memperkenalkan dia pake promina tp gk aku pakein formula lg krna udah aku kasih bubur jd insya allah asiku cukup, apa ada yg sama? Kira2 formula perlu lg gk ya bun utk jaga2?

2 Tanggapan

bun maaf setau saya pemberian sufor harus atas rekomendasi dokter anak ga bisa sembarangan..

6mo ago

iya kah bun? aku gk tau soalnya