mitos atau fakta

Bun.. Bener gak sih bun low ibu menyusui itu gak boleh minum/makan yg hangat2.. Gak boleh minum es gak boleh ini gak bolehh ituu.. Jadi galauu...???????

27 Tanggapan

Mitos bun

Mitos ahh

Mitos bun

M.I.T.O.S

Mitos

Bolehhh semua semuanyaaa . Dan semau maunyaa .. yg sehat* lo yaaaaa ❤

Yg hangat itu mlah baik asal bukan es ajha apalgi keseringan

5y ago

Hehe. Repot sih bun karna beda pendapat.. sya sih cuma dikasih tau bidan kata.a air hngat boleh asal jngan sampe pnas bngt krna kasihan ASI nnti bisa angt smpe kek panas gtu.. pernh sih sya coba netesin ASI ke kulit sya ternyata iya agak panas gitu.. trus klo yg dingin sih katany takut anak.a nanti pilek apalgi klo es.. sya juga gk bisa bun lepas dri aer es karna waktu hamil aer es terus tpi mo gimana lgi demi debay 😊