cra tidur yg baik

Bun bener gak klok lg hmil tdr.a hrus hadap kiri ajj ?

4 Tanggapan

Senyamannya bunda aja bun.. Emang kl kiring kiri asupan nutrisi dan oksigen lebih besar ke palsenta. Tapi kl dipaksain kiri terus juga pegel. Saya 36w masih terlentang juga kl miring kanan kiri capek. Tapi juga cm bisa 5-10menit aja.

Kanan kiri boleh kok bun.. tapi emang lebih baik yg hadap kiri aja.. kalo capek yaa gpp hadap kanan..

Yg disarankan hadap kiri krn alasan oksigen lbh lancar. Tp ga mungkin ke kiri trs.. Senyamanya aja

Bener