JK

Bun bener ga sih klo jenis kelamin janin dalam kandungan bisa berubah berubah tergantung maknan yang kita makan? ada yg bilang klo bnyak mkn pisang anaknya bakalan cowo dan klo bnyak makan sayur anaknya bkalan cwe ? gmna mnurut bunda? dan usia kandungan 15 w msi bsa berubah2 ga sih apa gmna ya? hehe iseng2 shareing yuk bun

1 Tanggapan

Jenis kelamin sudah ditentukan ketika terjadinya implantasi bunda... kalo ada yang hasil USG dan pas lahir beda itu salah prediksi karena posisi janin aja...

5y ago

Trimakasih jawabannya bunda🙏