penasaran

Bun,bener ga sih klo ASi kena kulit bayi terutama muka bisa jd bintik2 merah,bahkan ada yg seperti herpes? Aku cuma denger dr kebanyakan org disini,katanya ASi ga blh kena kulit bayi,bisa jd iritasi. Bukankah ASi itu paling bagus?

2 Tanggapan

Bukan cipratan asi nya. Tp biasanya makanan yg ibunya makan, yg mengandung alergan sprti telur, susu sapi dan turunannya. Cara mengatasinya, ibunya stop makanan pemicu, namun makanan tersebut bisa diberikan lg ke bayi setelah mpasi.

Saya malah mandiin baby pakek campuran asi bun 😁

5y ago

https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/asi-bayi/amp