gerhana matahari

bun benarkan sinar gerhana matahari tidak baik untk ibu hamil , ada yg bilang nanti efeknya ke kulit bayi . & sekarang banyak yg nyuruh sy tetap di dalam rumah jgn sampai kena sinarny pdahal pengen bgt ikut sholat gerhana matahari berjamaah di masjid ? tolong infony dong bun

2 Tanggapan

Mitos mitos mitos , solatnya drumah aja say, dripda km di omongin byk org, KLO q si ga percaya sama yg BGTUAN , harus ngumpet di kolong kasur lah inilah itulah, intinya percaya sama Allah dan byk berdoa say,

iya kalo masalah masuk ke kolong si emg nggak percaya ,, yg bikin worry tu ada yg bilang sinar nya berbahaya buat bumil . mana punya balita 2th mana betah didalam rmah terus . iy bun sholatny d rmah ajj😊