DJJ

Bun benarkah klo DJJ janin krg dr 140 kebawah bayik nya cowok??

DJJ
58 Tanggapan

Aku d atas 140 Insyaallah cwo bun.. Jadi bkn patokan ya.. Yang USG juga terkadang belum tentu 100% akurat. Hehehe

4y ago

Sama bund saya jg slma usg djj janin slalu diatas 140 tp insyaallah cowok kata dokter

Aku anak cewe dibawah 140 paling tinggi pernah 138 doang malah yg anak cowo detak jantungnya 140 keatas

Mitos si bun Anak pertama saya cewe juga di bawah 140 😁 Skrg inshaAllah cowo di bawah 140 juga

Kaaagaak ada hub-an nya mbiaaaak, djj baby saya selalu diatas 140 tp JK nya laki2 😊

Ga ada hubungannya bun. Saya USG 3x cowok, detak jantung janin selalu di atas 150

Biyasany tp gk tau juga sihh hihi ..aku 140 keatas terus gk pernah kbwah cewek

Tanya gusti allah bun kl q .mitos2 itu g ada semua penentu hanya allah.

Jenis kelamin tdk menentukan djj. Djj normal ada d rentang 120-160x/menit

Nggak ngaruh bun... Aq tiap usg djj selalu di atas 150 dan jk nya cowok

Mitos Mau tau cwo cwe ya usg Itupun kdg klo pas launching msh beda 🀣