Posisi Tidur Bayi

Bun, benarkah kalo bayi posisi tidur kaya gtu bisa bikin tengkleng? anakku umur 1.5 bulan klo tidur sukanya model kaya gtu, klo dirubah jd bangun dn marah.. gmn ya Bun posisi tidur yang benar? #posisitidur #tiduranak #tidurbayi

Posisi Tidur Bayi
15 Tanggapan

kalo bisa diganti posisinya bun klo udah bener2 terlelap.. saya juga punya bayi tidurnya kayak gitu.. tiap diubah kebangun dan nangis.. tp kalo udah bener2 tidur saya pelan pelan ubah posisinya.. biasanya badannya ikut saya miringin terus belakangnya saya sanggah bantal..

4y ago

iya bun.. saya juga gantikan ke posisi itu...

sering d benerin aja posisinya bund, aanak saya udah 9bulan posisi tidur udah semaunya sendiri 1kasur d kuasai tp aku ttp betulin posisi tidurnya yaaaa walaupun dia rubahlagi posisi pw nya

Bismillah. Sama seperti anak sya bun. Kalau dia udh nyenyak bunda pelan" kasih banyak peyang bun . Jadi gak terlalu miring begitu bun.

4y ago

bunda shintha ; terimakasih bun sarannya 😊🙏

Emang bayi tidurnya gitu kan, kalo nggk miring kiri ya miring kanan. Kalo udah agak lama di 1 sisi gantian ke sisi yg lainnya bun

Anaku juga kaya begitu dulu. Sama aku di diemin aja bun alhamdulillah skrg udh 8 bulan mah posisi nya udh banyak gaya

hati hati SIDS ya bunda... sebaiknya di betulkan posisi tidurnya ketika dia bener" terlelap

Anakku baru 16 hari tidurnya kyak gitu juga 😬😬

aku tau ny tengkleng itu bagian dr daging sapi bun hehe

4y ago

aku malah baru tau kalo tengkleng itu jg bag. dr daging sapi bun 😂🙏

Anak saya juga gitu bun, kadang malah lebih-lebih

4y ago

wah.. si dedek ini malah gini 😄

Ada sy j bgt Bun di benerin mlah bngun gme