Berat badan janin

Bun benarkah EFW itu BBJ janin? Soalnya pas periksa Bu bidannya gak mau ngasih tau berapa bbjnya katanya takut kepikiran kalau bbjnya kelebihan atau kekurangan

Berat badan janin
16 Tanggapan

tiap bulan kontrol di bidan selalu di tawarin buat usg tpi aku selalu bilang 'nanti aja' karna bukan gak percaya tpi lbih ke pengen usg di yg bener² udh ahlinya bkn sekedar tau jk atau apalah, ahirnya usg ke 2 di usia 26week bbj 950gram dokter gak bilang gede atau apa tp jdi lebih tau posisi plasenta, ari2, dll dan jelas bgt ngejelasinnya

1y ago

dokternya ga bilang apa² bun