Mitos menjahit saat hamil

Bun,benar tidak kalo hamil,,istri/suami gk boleh menjahit .?Takut anaknya kenapa Napa.. #seriusnanya

20 Tanggapan

mitos, bunda.. saya walau hamil ttp menjahit baju yg bolong.. hati hati aja Bun kl mau jahit, jngn dlm keadaan ngantuk, kl capek segera istirahat.. mitos menjahit saat hamil kemudian nanti anaknya kenapa2, itu tidak terbukti secara ilmiah jg ya Bun..

mitos bun . orangtua saya termasuk yg percaya sama mitos2 kehamilan . tp alhamdulillah mama saya dulu hamil suka jahit2 jg bayinya sehat ga knp2 . makanya di saya pun gtu ttp jait aja kalau memang ada yg perlu di jait .. bismillah bun .

3y ago

iya bun. harus banyak" sabar

mitos Bun. tpi saya juga di larang menjahit yaudah gak jahit menghormati keputusan ortu aja . soalnya takut ibu saya kalau ngomong suka di ijabah tuhan. setiap kata adalah doa

ibu saya dr gadis ngejahit, alhamdulillah saya dan adik2 saya ga knapa napa, dan saya kmren wktu hamil juga sering jahit2 alhamdulillah anak saya juga ga kenapa napa

terus kalau pekerjaannya emang penjahit ya kali kudu stop kerja 9 bulan lamanya 🤣, kalau ada mitos ditelaah lagi yuk bun, biar lebih banyak informasi terbaru

q anak pertama tak bawa njait sampe 36w,, alhamdulillah anaknya sekarang 4th baik² aja,, dan temen² seprofesi q yg skrg pda hamil ya tetep njait koq bun,,

mitos.. saya selama hamil ini udh bbrapa kali jahit manual alias pake tangan.. Alhamdulillah selama USG dktrnya selalu bilang yg bagus² ga ada apa²

Logikanya dipake buu, emang yg dijait apanya? Baju kan bukan rahim bunda? Gak ada hubungannya jait baju sama janin knp2, janin aman di dalam rahim.

Sebenernya tergantung kepercayaan dan keyakinan masing2 bun.. yg penting klo udh ga percaya jgn ada ragu dlm hati biar nda trjadi bunsay ☺️

MITOS yg dijahitkan baju, bukan perut Klo yg profesinya menjahit gmn?? Ga kerja dong selama hamil, yg ada ga makan besoknya