Jenis kelamin

Bun benar gak sih, kalo bayi aktif gerak kiri, berarti bayinya perempuan? Dan kalo kanan, bayinya laki²? Menurut pengalaman bunda² gimana?

38 Tanggapan

Baby saya aktif geraknya dikanan trs , tapi pas di usg perempuan bun 😅

4y ago

wah sama bun, sy juga aktifnya gk nentu kdg kiri kdg kanan tp pas Usg dokter bilang perempuan😁 sbelum usg sih dd aktif bnget sbelah kanan..

aku kebanyakan gerak nya di kanan.. tp pas USG dd nya cwe bun 😁

mitos,bayi saya aktif di sebelah kanan pas lahir cewek bun

mitos.. aku kebanyakan gerak dikiri tp pas usg cowok

kalo bayi nya aktif ditengah gimana bu meylan? #seriusnanya

aku gerak nya d kanan bun tpi bayi nya perempuan

anakku gerak kiri pas lahir cowok 😍

anak ku gerak di kanan terus pas lahir perempuan

aku kanan tp di usg cwe smua tserah Allah bund

bayiku lahir laki2 . aktif d kanan dan d kiri