mitos apa fakta?

Bun benar ga sih kalau belum 7 bulan ga boleh beli perlengkapan bayi katanya pamali? Udah ga sabar pengen beli perlengkapan bayi karna ini anak pertama aku jadi kalau liat perlengkapan bayi gitu suka ngiler pengen beli lucu gitu liatnya....aku baru hamil 22week bun..

23 Tanggapan

boleh-boleh aja kog. disesuaikan dg keadaan aja. kalo mampu buat beli langsung banyak dalam sekali 2x waktu gpp. Tapi kalo bisanya nyicil dikit2 ya gpp..