mitos apa fakta?

Bun benar ga sih kalau belum 7 bulan ga boleh beli perlengkapan bayi katanya pamali? Udah ga sabar pengen beli perlengkapan bayi karna ini anak pertama aku jadi kalau liat perlengkapan bayi gitu suka ngiler pengen beli lucu gitu liatnya....aku baru hamil 22week bun..

23 Tanggapan

ge bener bun, kalo udh ada rejeki langsung beli aja. takutnya ntar repot kalo beli ini itu pas udh dekat hari H, blm lagi harus cuci.

iya atuh bun pamali.. aku nyicil beli perlengkapan baby dr uk 5 bln.. kalo beli sekaligus kerasa berat biaya nya 😅

gak pp Bun, itu cuma mitos aja, lebih baik di cicil beli perlengkapan bayi sedikit demi sedikit biar gak kerasa

aku beli perlengkapn dr usia 5bulan, pas 6bulan anakku lahir spontan meninggal🥺 ,, mungkin cm kbetulan

gak papa kok. ibu aku dari UK 4 bulan, dan jadilah aku, alhamdulillah sehat.

ktany ny sihh gtuuu tpi aku bli perlengkapan umur 7bulan setengah...

boleh ajj koq, sy pun uda mulai beli dr usia 5bln an😬😬

Mitos Bun, saya udh nyicil dr kehamilan 6 bulan...

sy beli nyicil dr usia 5 bln.. gak kerasa jdny..

knp ga boleh? sy usia 6 bln beli gapapa kok