mitos apa fakta?

Bun benar ga sih kalau belum 7 bulan ga boleh beli perlengkapan bayi katanya pamali? Udah ga sabar pengen beli perlengkapan bayi karna ini anak pertama aku jadi kalau liat perlengkapan bayi gitu suka ngiler pengen beli lucu gitu liatnya....aku baru hamil 22week bun..

23 Tanggapan

itu cuma mitos kok bund, aku dulu juga gitu d takut2 in klo d bawah 7 bulan (naudzubillah jangan sampek ya) katanya bayi nya rawan meninggal tp klo 7bulan ke atas klo ada apa2 bayi masih bisa prematur ,katanya sih biar gk rugi udh kadung beli2 baju gitu, tp aku iyain aja meskipun aku gk percaya, biar gak debat🤣