Bedong

Bun beli bedong bagusan langsung 1lusin / separo nya aja.. Soalnya takut mubazir kalo kebanyakan? Lg Anak pertama.

Bedong
88 Tanggapan

Klo bunda pake popok kain/celana poop (gapake pampes) butuh banyak apalagi musim ujan kya skrg nunggu keringnya lama.. 1 lusin cukup, ga mubazir ko in syaa Allah.. bisa buat alas tidur, buat selimut juga..

5y ago

Ini betul bun, aku bln pertama ga pake pampers jd pake popok kain.. 1/2 lusin ga cukup bun..1 lusin cukup Bln selanjutnya udh pake pampers, jd ga terlalu butuh bgt..