Baju babyy. ❀

Bun, beli baju baby bagus nya pas usia kandungan brapa ya? Usia kandungan ku 19w bun. Gk sabarr bngt sii pngen nyicill, tpi katanya pamali ya sblum 7bln???

2 Tanggapan

Mitos ah.. Biasanya sih ada yg nunggu smpe JK ketauan.. Klo sy masuk uk 15w uda nyicil, tpi belinya yg warna netral slain karna JK bs brubah,, emg sengaja lebih pilih warna netral jdi biar bs dipake utk lungsuran anak selanjutnya bun 😁

5y ago

Iya bun, soalnya dsini katanya blm boleh apalagi anak prtama. Entahhh saya jga gk paham sii

Terserah sih sebenernya bun , kalo aku ngga percaya sama pamali gitu ,