bantu jawab

Bun belakangan ini sya ngerasain ngilu gtu dibagian vagina atau selengkangan nya , smpe susah buat jalan kya ada yg ngeganjel gtu smpe sakit banget . Kirakira itu knpa ya?

6 Tanggapan

Wajar itu bayinya cari jalan aku dari 30w kyk gitu kadang sampek tak buat tidur gak gerak sama sekali karna emang kepalanya sudah bener" dibawah gitu rasanya

Saya juga gitu bund yg gk wjar usia kandungan jln 26 week. Masak iya dd udah masuk panggul sdgkn bru mau jln 7 bln

Dedeknya udah masuk panggul bund mungkin Uk berapa??

5y ago

35weeks bunn

Bw istirahat bund.. baring2

Wajar sih Aku jg gitu

5y ago

Waktu itu 36w udah mulai terasa

Berapa week bund?

5y ago

Wah saya jg..35w idh begitu..nyeri bgt area selangkangan sampai vagina