HB sama Tekanan darah

Bun.. bedanya HB sama Tekanan darah apa ya? HB saya 10,6 sedangkan tekanan darah saya 140/80 kata bidan tinggi, HB nya rendah.. Bahayanya HB rendah itu apa ya bun?

20 Tanggapan

Kemarin saya baru cek HB. HB saya 10, dan kata dokter itu normal untuk ibu hamil. Karena HB kisaran 11-16 itu kalau untuk orang yang tidak hamil. Jadi kalau ibu hamil memang hitungannya dari 10 HB nya.

4y ago

HB 10 masih kurang untuk ibu hamil Minimal 11 kalo dah mau lahiran