HB sama Tekanan darah

Bun.. bedanya HB sama Tekanan darah apa ya? HB saya 10,6 sedangkan tekanan darah saya 140/80 kata bidan tinggi, HB nya rendah.. Bahayanya HB rendah itu apa ya bun?

20 Tanggapan

Hb = hemoglobin bun Hb standar utk perempuan 12-16 Bunda banyak makan yg mengandung zat besi aja, daging merah, ikan, hati, bayam, kacang2an.. Sy pas awal hamil disaranin minum susu kedelai atau kedelai rebus buat camilan.. Alhamdulillah hb sy 12,2 dan tekanan darah selalu normal Semoga membantu ya bun☺️

4y ago

Alhamdulillah😚