USG

Bun beberapa hri yg lalu sya USG ,lalu kta dokter a aduh ank a koq kurus gni,jd sya pn kaget jg Dengerinnya Trus kta dokter a ank kmu krg gizi,seringโ€ ngemil kta a sma minum es,avocado dll Tpi sya mau bertanya ni bun selain krg gizi Penyebab a ap y,koq bisa gt Atau krna sering strees y sma Sring nangis dh itu kecapean Jd janin a pn gk berkembang Tolong d jwb y bun

USG
2 Tanggapan

Usia brp week bun?g jelas d fotonya..ikutin saran dokter aja buat makan2annya..trs jgn cape2 jg d bawa happy bun kl lg hamil..

4y ago

Makan manis buat gedein bbjnya bun..saya skrg makan manis trs soalny ngejar bbj biar ga kurang..kl udh normal agak d kontrol lg makan manisnya

Betul bun, ikuti saran dokter. Dan yang penting jangan stres. Kalo ibunya stres, janin bisa ikut stres juga loh

4y ago

Iya kee bun G Mna lh gk stres bun Ad aj mslah