Adakah solusi selain obat untuk pusing saat hamil

Bun beberapa hari ini saya ngeluh sakit kepala , mau minum obat takut bahaya , ada gak cara lain untuk ngilangin pusing selain obat?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

saya waktu hamil klo pusing pakai minyak tawon Bun beli diapotik digosokin ke tengkuk leher dan Alhamdulillah reda pusingnya

2y ago

Alhamdulillah kalo aman, makasih Bun

Dicari dulu penyebab pusingnya mbak, kurang makan, kurang tidur, HB rendah atau apa?

2y ago

Pakai minyak angin gpp mbak. Atau coba jalan2 bentar hirup udara segar. Saya kalau pusing kadang butuh matahari atau butuh ke indomaret 😁