Bayi 1 bulan belum bab hampir 2 hari

Bun,bbyku ini kok belum bab,terakhir bab senin siang bun,wajar apa tidak ya?tapi pipisnya banyak,perutnya juga tidak kencang,apa gara² minun obat dari bidan ya bun?soalnya bbyku batuk #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

5 Tanggapan

wajar bun, bayi full asi batas tidak bab nya bisa sampai 14 hari , kalau kentut terus bisa di pijat ILU ya perutnya

wajar bunda. anakku pernah smpek 5hari gk bab sampek panik akunya. trus aku pijat ILU selang berapa jam lngsung pup bun

full ASI kah bun? jika iya masih normal,red flag nya 2minggu ya bun. Pastikan anak tetep sering kentut

1y ago

kentut terus bun,baru tadi bab tapi suedikit

kalo bayi asi normal bun ga bab 2 hari..

wajar bun

1y ago

normalnya berapa hari?