Keluar cairan bening

Bun hari kmrin sama hari ini bangun tidur pyudra sya spserti basah dan kaya keluar cairan bening gitu . Padahal sya baru 20week . Cairan bening itu apa ya ? Ada yang sama gak ya ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

5 Tanggapan

masih bakal asi bun, selama keluarnya masih bening gpp bun, jangan dipencet2 ya, dibersihin aja, nanti klo udah lahiran bakal keluar yg namanya kolostrum, warnanya kuning, dan itu penting bgt buat baby

Yg bening itu kolostrum bunda. Yg nantinya akan keluar asi. Gpp kok bun. Bagus atuh 20w udah ada asi nya

4y ago

oke saya ralat bun maaf, bakal asi trnyata jga masuk ke kolostrum,

gpp itu namanya kolostrum jgn lupa sering dipijat sering dibersihkan ya PD nya,,,,👍🏻

namanya kolostrum bun gpp itu bakal asi kok

Asi bun....kasi kain aja biar g rembes