baby Boy / Girl

Bun, bbrp hari lalu sya USG di UK 30week.. sya penasaran sama si dedek boy/girl, tanya deh k dokter.. kata dokter ternyata “putri” ?? Menurut bunda, prediksi dokter apa masih bisa salah ya pas lahiran?? Takutnya ntar pas sya udh siapin perlengkapan cewek, taunya lahir cowok??

baby Boy / Girl
1 Tanggapan

Beli yg netral2 aja warna nya bun. Lagian sekarang di onlineshop maupun babyshop udah jarang banget ada warna2 cewek, kebanyakan warna netral bun.

5y ago

Iya juga sih bun, mksih bun sarannya 😘