bbj kurang

Bun,bbj ku 32week kok 1549 gram ya,biar cepet nambah makan apa aja bun.mohon bantuannya

8 Tanggapan

Pakai protein ya bun. Seperti telur rebus, ikan, daging, susu. Untuk cara cepat mungkin makan yg manis. Tp lebih baik jangan, karena nanti efeknya bisa diabetes buat ibunya

Cara yg bener protein bund Telur ayam Ikan Dada ayam Susu Tp kalo cara yg katanya cepet Maka manis Kayak es krim gt

Makan bubur kacang hijau atau ngga minum kolak kacang hijau bunda.

Kurma sama rebusan telur bun. Dan ikuti saran dokter/bidan yaaa

Minum susu uht.es creem.dan coklat bun klau aqu

Minum susu uht yg full cream, coklat, alpokat

Es creamnya sembarang es cream atau merk apa ka

4y ago

Ice cream walls yang ada kandungan susunya

Makan ice cream, telur rebus bun