Bbj rendah

Bun bbj 29minggu 1,2kg. Termasuk kecil kah? Gimana ya cara naikin lebih cepat?

10 Tanggapan

aku 28w bbj 1,1 kata dokter kurang bbjnya, di suruh naikin lagi gempur dgn lanjutin minum susu hamil yg sempet sy stop slama 2 bulan, trs mnum jus alpukat juga, makan es krim juga

aku 29 w 4 d BBJ 1202 kata dokternya janinnya normal tapi cenderung lebih kecil dari usianya, karena BBJ, AC, HC dan FL nya juga selisih seminggu dari usia aslinya

normalll bunda kmrn aq 29 weeks 1220 gram trs makan alpokat dan telur rebus pas 32 weeks jadi 1800gram

aku juga waktu 29 week 1,2 USG lagi di 31 week udah 1,7 dan kata dokter ku ga besar dan ga kecil

normal, makan telur rebus sehari 4 kali, diimbangin yg berprotein lainnya, es krim, mnm susu hamil

saya 29w BB debay nya 1.25 dan itu termasuk normal Bun kata dokter

kalo aku 29w cuma 1kg bund, gimana biar lebih cepat naik bun 🥲

saya 29w 6d maren 1160g kata dokter normal bund..

normal Bun di app juga bbj 1200 29w

aku 29w bbj 1.6 bun