lingkar perut dalam kandungan kecil tapi BB normal

bun , bb bayi dalam kandungan normal , tapi lingkar perut bayinya Kecil bahaya ga ya bun saya takut usia kandungan saya 29week

1 Tanggapan

Biasanya kalo di usg kan diukur tuh lingkar perut babynya, nah terus keluar deh bb janin dan umur janin. Terus maksudnya lingkar perut kecil tp bb normal gmn? Kan hasil bb janin itu dr pengukuran lingkar perut bund

5mo ago

iya bun saya juga bingung , kmrin kata dokternya Kok lingkar perutnya kaya kecil nya tapi bb nya normal 1.1 kg katanya , jadi kepikiran saya