Nambahin BB Janin

Janin saya kecil kata dokter nya lingkar perut nya .usia kandungan sya 7 bulan TPI janin nya kecil biar BB janin normal harus gmna yahh tolong solusinya

6 Tanggapan

9mo ago

Dari pengalaman ku: makan telor sehari 4 (kuning nya 1 aja yg di makan), minum susu almond dan susu peptisol (di seling2 setiap hari nya), makan alpukat sehari 1, lebih mengutamakan makan2an berprotein kayak daging ayam, telur, daging sapi nasi nya hanya sedikit.

perbanyak makan daging ayam/sapi, kacang2an, alpukat, kurma, pisang, susu juga kalau perlu bun..

bnyak² mkn yg manis bun klo mau cpet gede klo ga makan telur rebuss

9mo ago

iya kalau aku kemarin boleh makan manis tapi di porsi jangan setiap hari lebih bagus kayak telur kacang2an gitu aku juga lagi ngejar BB hehe

brapa bun bbj nya?

emg bbjnya berapa bun?

9mo ago

bidan sm dokter obgyn beda ya bun lebih baik usg biar tau jelas perkiraan bbjnya brp