Berat Badan Bayi

Bun , bb bayi 5 bulan kenap y kok g mau naik dri bulan kmarin ,bl kmarin 6.7 Bulan maret ttp sama .. Pdhal juga d kasih susu terus afa yg sama gak bun ?

3 Tanggapan

udah banyak gerak, suka main n minum susuny jg mulai berkurang y Bun...tidurny jg sebentar2...anakq gt 5 bulan...jd naekny dikit... kalau nanti mulai MPASI kenaikan BBny seret lg coba Konsul dokter Bun.. klo bidan posyandu ditempatq disaraninny nanti klo dah MPASI msh seret coba tambah sufor dulu klo g banyak perubahan langsung bawa ke DSA gitu bun

2y ago

Iya mkasih ya bun .. Iya ini anakku aktif bnget memng

abis sakit ga bun anaknya? kalo bulan depan masih seret konsul ke dsa ya bun

2y ago

Enggak kalau sakit bun

Sm anakku bulan ini ga naik bun, cuman naik 1 ons🥲

2y ago

sama bund bayi sy juga kemarin nimbang 6,8 usia 5 jalan 6 bulan.. yg penting anaknya aktf dan sehat bund😊 bbl nya berapa bund??