BAB setelah minum asi perah

Bun bayiku umur 9 hari. Tiap dia minum asi perah dia selalu bab bun. Normal ndak ya. Sama ini kok lidahnya ada putih2 trus bibirnya hitam. Kira2 knp ya bun

2 Tanggapan

bayi dbwh 1bln mmng sering BAB bund.. nnti uda 1blnn 1x shrinn trus bbrp hri skli bund.. normal kok utk anak asi.. yg penting penyimpananx harus baik ya bund..

Minum asip pake apa bun ? Botol ? Disteril dulu ga botol nya sebelum diminum ? Trus penyimpanan asipnya seperti apa ?

5y ago

Asip 2-3jam setelah dibotol jangan diminum lagi bun. Resiko ada bakteri atau jamur